Описание
Мороженница Steba IC 20- Приготовление мороженого менее, чем за 30 минут- Чаша объем 1,5 л- Таймер на 30 минут- Крышка с отверстием для добавления продуктов- Полностью разборная конструкция- Легко очищается, части пригодны для мытья в посудомоечной машине- Нескользящие ножки Побаловать себя и своих близких освежающим лакомством поможет мороженица Steba IC 20. Эта чудо-машина приготовит не только классическое мороженое, но еще и вкуснейший сорбет. Просто добавьте фрукты, фисташки или другие ингредиенты по своему вкусу в съемную морозильную камеру, а вращающаяся мешалка и умный контроль времени доделают все остальное. Мощность мороженицы всего 9.5 Вт, подключение производиться к обычной сети электропитания. Устройство обладает простым управлением. Функция таймера позволяет выставить время приготовления от 0 до 30 минут – этого вполне достаточно для взбивания мороженого. Вместительная съемная чаша объемом 1.5 л – за один раз можно приготовить до 20 порций мороженого. Для чаши требуется предварительная заморозка в течение 12 часов. В крышке предусмотрено окошко для добавления продуктов. Эстетичный вид, мягкие формы и спокойный оттенок мороженицы удачно впишутся в интерьер элегантной кухни, в которой со вкусом подобрана каждая деталь. Рецепты Йогуртовое мороженое300гр холодного йогурта без добавок, 400гр холодных сливок, 150гр сахарной пудры, 2 ст. л. лимонного сока. Смешайте йогурт с сахарной пудрой и лимонным соком. Добавьте взбитые сливки. Заполните морозильный контейнер и дайте мороженице поработать от 30 до 40 минут Малиновый щербет500гр холодной малины, 125гр сахарной пудры, 150мл белого вина, 2 ст.л. клубничного ликера. Сделайте пюре из холодных ягод, сахарной пудры и белого вина. Заполните смесью морозильный контейнер и дайте мороженице поработать от 30 до 40 минут. В конце добавьте ликер. Ванильное мороженое300мл холодного молока, 300мл холодных сливок, 3 яичных желтка, 100гр сахара, стручок ванили.