Описание
Су-вид Steba SV 100 Professional – уникальное приспособление для приготовления пищи в вакууме при низких температурах для профессиональной кухни. Этот способ является максимально полезным за счет того, что в процессе томления продуктов в собственном соку без попадания воздуха они сохраняют все полезные вещества и первоначальный цвет. Герметичная упаковка не позволяет натуральному соку испаряться, поэтому вкус и аромат готовых блюд покорят даже самого взыскательного гурмана. Если долго томить продукты при низких температурах, они не перевариваются, консистенция мяса и овощей становится особенно нежной. Прибор работает по принципу кипятильника: нагревающий элемент помещается в кастрюлю глубиной от 15 см, циркуляция воды – 7,5 л/мин. Можно установить любую температуру приготовления – до 99 градусов. Предусмотрен таймер до 99 часов. Нагрев 30 литров воду до 56°C осуществляется за 45 минут. Температура (заданная и текущая) и время отображаются на ЖК-дисплее. Основное преимущество модели Steba SV 100 – возможность одновременного приготовления 120 порций. Материалы: нагревательный элемент – нержавеющая сталь. Мощность: 1500 Вт. Потребляемая мощность: 230 В. Регулировка температуры: от 5 до 99°C. Размер: 32х14,5х13 см. Вес: 2 кг.